АнгелOFF нет

Сандра Бакулина
Любовь на подушках. Душа в облаках
Судьба без ошибок, обращается в прах
В помутневшем сознании след от приторных слов
Хочешь просто лететь? Нет, не снимешь оков

В полу мраке на ощупь, мы теряем любовь
Верим в то, что быть может, но не в то, что есть вновь
Оголенные чувства, словно ток в проводах
Потеряли друг друга. Без причин. Просто так.

Не хочу я вопросов. И нас больше не ждут
«Ангелы, ты слышишь? Здесь больше не живут!»