свадебное платье

Лили Грим
такое простое на первый всех взгляд
а он выбирал очень долго
смотрел для подруги своей он наряд
обязвательно чувственно,тонко ,свежо
хотел он видет ее под венцом
так старался,букет собирал
она сказала все было,но ты опоздал
замуж я выйду но не за тебя
тебя любила ждала и драгоценность несла
но ты опоздал ,выхожу за другого
я думала все без ответно..
прости ..нет такого..
и вот пылает она в наряде красивом
и счастливая под венец
опоздал тот последний герой и юнец
она вышла за собравшего ей тот букет
который по сей день стоит у ним много лет