кольцо

Лили Грим
она мечтала о нем все ночи подряд
он о кольце
она бредила им все дни напролет
он о кольце
ну когда же ей повезет
купила колько положила в коробку
подарила ему очень робко
а он ...рассмеялся и тихо сказал
я ж для тебя его тысячу лет выбирал)))