Прости меня

Ольга Дубняк
..Прости меня. Удаль лихая
Бьется о бестолочь прозы.
Знаешь, как, мертвых бывает
Тянут к земле наши слезы?
Так воспаленную память
Сны мои тянут в болото,
Виной изведясь и истаяв
(«Должен растаять хоть кто-то»?)
Молюсь за тебя с той же силой
Нет, преумножив стократно…
Лишь... Отпусти меня, милый.
Прошу, не тяни обратно.