День ангела

Антия
Ты опоздал…и разведен мечтой
твой виски …но под снежный мглистый лепет
уже крылами лестницу колеблет
тот странный ангел с кожей золотой…
Мечта ушла…осталось лишь одно
желанье чуда да свечи огарок…
Ведь грустно сознавать, что твой подарок
теперь не будет нужен ей? - в окно
уже никто не постучит…