Мне без любви твоей не жить!

Галина Линдеман
Как невозможно всё мне рассказать,
Как мысли скачут в беспорядке..
Что я люблю..ну,перестань терзать!!
Твоё решение-то ключ к разрядке..

Мне без любви твоей не жить!
Я потеряюсь,просто,в чёрных буднях.
Я рождена была тебя любить..
Сближение с тобой оно из трудных!

Из слёз застыло озеро Надежды..
Я вся из нежности,которой не отдать,
То означает ранней смерти прежде,
Чем счастьем для тебя могла бы стать..

Бушуют страсти в бухте недотроги,
Их усмирять сумеешь только ты один..
Ну,смилуйтесь! Прошу вас, Боги!
Пролейте Свет в заре моей Любви..