Диалог с Жанеттой-2

Михаил Мишурис
       Рецензия
на "ВСЁ НЕ ТО, ЕСЛИ..." (Жаннетта)

Вы правы,Жанетта.Словами играя,
Я сызнова вставлю своё се ля ви.
Но нет ни малейшего счастья от рая,
Коль нет в этом рае предмета любви.


Михаил Мишурис 16.06.2008 06:31
***********************************************
Когда нет любви, то все блАга в облом,
А рай в шалаше превращается в ад:
На склеп вдруг похожим становится дом
И ты уже прелестям жизни не рад...

Жаннетта 16.06.2008 23:27
*****************************************
Взяв виртуальный карандаш,
Я констатировать хочу,
Что если нет любви,шалаш,
Годится только Ильичу!