***

Анна Грешная
Пуста холодная постель...
Открыты настежь окна, двери...
А за окном метёт метель,
Вторые сутки на неделе...

В пустой квартире - темнота:
Разбиты лампочки...не только..
Ещё, разбиты зеркала..
А на душе - всё так же горько...

Но твой подарок ещё жив,
Твоя смешная статуэтка..
И, к сердцу руки приложив,
Метну её в портрет твой метко.

Пуста холодная постель...
В холодном сердце - одиноко...
Я не актриса, не модель,
Обиженная жертва рока..

Пока одна смотрю в окно,
Что заметает злая вьюга...
Мне скоро будет всё равно...
Моя Судьба - моя подруга...