Небесная Любовь, или Свобода выбора

Елена Агата
"...Поверьте, мой Король -
Ваш Паж и дня без Вас прожить не в силах..."

"... - Дня? - тихо, едва заметно усмехнёшься ты мне в ответ..."

/Елена Агата/

Не знаю больше я, где день, где тень ночная...
Всё, кажется, в один большой клубок сплелось...
Живу ли я, иль не живу теперь уже - не знаю...
Но нет... я не права... ЖИВУ -
Одним тобой...
Живу я, каждый миг благословляя,
Что мне Господь Пресветлый позволяет
По капле получать нектар Любви Святой...

За то, что даровал Он мне Любовь, -
Благодарю Его я вновь и вновь...

Не знала раньше я, где Ад, где Рай...
Но коль теперь мне скажут -
Выбирай -
Иль кущи райские, иль адово кострище -
Скажу в ответ одно - пойду я вслед за тем,
Кто Богом Всемогущим мне дарован...
Где будет он - останусь там и я.
За ним лишь следовать - Судьба моя...
И, как бы сладок ни казался Рай, -
В ту сторону я шагу не ступлю,
Коль поведут тебя другой дорогой...
Рай - там, где ты... Теперь я это знаю, слава Богу...
А без тебя мне вмиг он станет Адом...
Такого ж Рая мне совсем не надо...
Уж лучше никакого не иметь,
Чем в кущах райских заживо сгореть
От пламени, что мне сжигает душу,
Коль нет со мной тебя...
Но если рядом ты, -
То будут и в Аду цвести цветы.

И будет адский пламень вмиг потушен,
Коль даст Господь остаться вместе нашим душам...