Забудь его сердечко

Нечаева Анастасия
Забудь его сердечко-
Случайную ошибку.
Забудь его сердечко-
Красивую улыбку.
Забудь его сердечко-
Поставь же точку в строчке!
Забудь его сердечко-
И выспись в эту ночку!
Забудь его – и всё тут
Придумала что любит.
Забудь его сердечко
В конце три точки будет…