Я имя твоё на стекле писала

Нечаева Анастасия
Я имя твоё на стекле писала, слезами, что текли как ручьи по лицу.
От глупой злости, сильной обиды и ревности…
Повзрослела - прошло…
Я имя твоё на стекле пишу
Радость в глазах ,и нежность в душе,
Ночами не сплю, а всё потому что думаю я – лишь о тебе!
Я имя твоё буду писать на стекле,
Когда пройдёт детство и юность…
На руку смотреть, и видеть на пальце золотое кольцо,
А рядом, на том же стекле, красивую надпись-
«Я Настю люблю!»