Два крыла

Игорь Пекер
Мне даны два крыла
Для полёта к мечте,
За подарок тот, я
Благодарен судьбе.
Средь кромешнейшей тьмы
И среди пустоты
На распахнутых крыльях
Парим я и ты.
Очень рад находиться,
Я рядом с тобой.
Между нами навек
Воцарила Любовь.

24 июня 2008 г.

© Игорь Пекер