Ревность

Нечаева Анастасия
Ревность - мерзкое чувство!
Без него и с ним пусто…
Говоришь, что всё хорошо, думаешь: жаль всё прошло!
Ревность, как мелкий щенок, грызет помаленьку, но сильно!
К ревности ты бессилен, сливается всё в одно.
Рушатся в миг мечты, бесцветные грустные сны…
Близкий твой не с тобой, а где то с другим, с другой…