Селёдка под шубой

Отделов Содружество
Ребята,сегодня мы поговорим о рыбах"-сказала учительница и задумчиво посмотрела на притихших второклассников.На вопрос"Какие бывают рыбы?- взметнулось большое количество детских рук."Что-же...Мельников..Пожалуй,ты ответишь.."Плотный,с отопыренными ушами,мальчуган с ходу затараторил:Рыбы бывают холодного и горячего копчения,в томате,в масле,с чёрной и красной икрой...А ещё есть селёдка под шубой..."А я вчера рубль юбилейный нашла!"-вдруг закричала отличница Верочка Пупкова и выбежала из класса.