Если ноги важнее в дороге

Отделов Содружество
Руки пахнут нежнее,чем ноги.
Только в этом ли довод и суть.
Если ноги важнее в дороге.
На руках не отправишься в путь.
Ноги-"Feet"на английском жаргоне.
Ими вытоптать можно жнивьё.
Ими можно бежать от погони,
Если руки берут не своё.
Ими бьют по различным предметам:
По мячу,по дверям,по жене....
Ими бьют по безмозглым поэтам.
За бугром,да и в нашей стране.
Ноги-очень хорошие штуки,
Всех достоинств их просто не счесть.
Только ноги есть ноги,это не руки.
Ведь руками удобнее есть.
Иль к примеру в носу почесаться.
Очень трудно при помощи ног.
Вымыть пол,зажечь газ,причесаться.
Сделать жест,побелить потолок...
Начинаются руки плечами,
На конце у них пальчики в ряд.
Руки-"hands" -говорят англичане.
И не зря стервецы говорят!