Пусть я опрятен, чистоплотен

Отделов Содружество
Пусть я опрятен,чистоплотен,
Но я способен замечать;
Богинь Московских подворотен.
И адекватную им знать.
Чердачных фей,подвальных принцев
И привокзальных королей.
Они,как дети ждут гостинцев,
Эй горожанин!Не жалей,
Ты угости их сигаретой,
Купи им крепкого вина.
Поверь,они тебе за это,
Споют,не хуже чем"На-На"