Тайны ночи. Реальность и сон. Секс на балконе

Петр Давыдов
Теплым вечером на нашем балконе
Так приятно говорить ни о чем.
Тайна ночи в твоем нежном флаконе
Возбуждает и все время влечет.

Опираешься легко на перила,
Изгибаясь мне навстречу чуть-чуть...
Показалось: ты мгновенье парила,
Открывая ветру бедра и грудь.

Под халатом - ничего - это точно!
Ты прижалась очень мягко ко мне.
Так уютно разговаривать ночью,
Или просто помолчать в тишине.

А тела соединяются сами,
И движенья начинаются те...
Что-то чудное случается с нами
На балконе, в небесах, в высоте.

Пусть горячее сольется с горячим,
Пусть реальность превращается в сон.
Пусть всё будет только так, не иначе,
Если ты меня зовешь на балкон!

Петр Давыдов

______________________________

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(Это - адрес моего дневника, где
новые стихи, рассказики о них, фотографии)

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Заказать бесплатно электронные сборники
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
и "Горячий секс и нежная любовь",
можно по адресу: piol@bezeqint.net