Расклад?

Юлия Панферова
Кипит в замерзших жилах кровь.
Я все еще живая!
И строки льются вновь и вновь,
Увядший разум пробуждая.

Смотрите, люди, мне в глаза…
Я так страдаю ныне.
Последняя горячая слеза, застыла,
Превратившись в иней.

Чему мне верить? И что ждать?
Вот глупые вопросы!
Разложим Таро на кровать,
А вдруг и впрямь, поможет…

Вот выпал дом – руины башни
И тварь с хвостом до боли страшная,
И мудрый старец, колесница.
Какая-то, ей богу, все бессмыслица!

Та тварь грозит разрушить дом,
А мудрый старец укатил на колеснице.
Я видела в раскладе том,
Все, то, что даже Босху не приснится!

За чарами гаданья пропадает
Надежда, вера в будущее, всё…
Так выброшу те карты – наказанье,
И вновь судьбою рука об руку поедём.

Зачем мне знать, что ждет меня?
И ночью над дурными картами склонясь,
Лишаться разума и снов, покоя,
И, наконец, страдая, просто погибать.

Я влюблена опять…
Мне страшно. Нет ответа…
Любовь способна лишь трепать
Мне душу, сердце, а совета,

Того, что нужен мне, где взять?
Как быть? И что мне делать?
Закрыть на все глаза?
Иль вены себе перерезать?

????????????????????????????