В той радости

Оксана Нестеренко
 (в стихотворении подразумевается,что душа у влюблённых одна на двоих.)-"Хранили нашу душу.....ранили её....
 

В той радости,что нам казалась вечной,

В той сладости незыблемой,беспечной.

Хранили нашу душу с уповением,

И ранили её одним мгновеньем..