когда волнуют твои руки...

Бабка Ежка
когда волнуют твои руки...
прижавшись нежно...тонко...
когда глаза расскажут правду...
чтобы не лгать...и так приятно...

согреет солнце...озаряясь...
раскинув светлое тепло...
исчезнут злые тучи...лучше...
забыть про все...что неудачно... :)))

***
стою на берегу...и волны лижут берег...
любовь я сберегу...пускай волнует ветер...
гуляющий...свободный..от веских передряг...
от холода вселенной...от стужи...от мороза... :)))

***
свет сердца...в позолоте солнечных лучей...
озарена улыбкой тайной...случайной...непонятной...
но так приятна...образность речей...зовущих вдаль...
ловящих суть...и не уснуть от сказки пьяной...:)))