Жду тебя...

Алексей Фантом Петров
Смотрю на твоё фото в телефоне,
Пытаясь в сердце сохранить черты,
Оно твоё,и словно на ладони,
Видны мои желанья и мечты...

Смотрю на фото,а в глазах лишь горы,
И небо,когда солнце смотрит сны,
И тихий шелест волн,и шёпот моря,
И тёплый пляж в объятьях темноты...

Смотрю в твои глаза,и понимаю,
Что оторваться уж не в силах я...
Лишь телефон в своих руках сжимаю,
И жду звонка,как солнца...жду тебя...