БЕЗ...

Светлана Огонек
В безответности чувств
рождаются странные песни,
Безисходность пути
убивает желание жить.
Не реальность надежд
не приносит хорошие вести
Безпросветность мечты...
..словно против течения плыть.
Безудержность разлук
разрушает красивые замки,
Бездыханность души..
и укутался холодом мир...
Безобъятие рук..
..очертания ржавости рамок..
Безголосость тиши
обезумевший, ранящий крик.
Безопасность любви
опроверженна без аппеляций
Безпокойство ветров
задохнувшийся в сумраке труб.
В безызвестность судьбы
ожидает печальных сенсаций...
Безрассудство богов..
безответственность лгущих подруг..
...Безпространственность времени
вдруг утешать перестала..
и безгрешность детей
остаеться лишь в память книг,
да в безпамятстве дни
как в бреду свое тело таскала..
В безконечность степей
там где жизнь это только лишь миг.