Сколько раз, выходя на дорогу

Майкл Муд
Сколько раз, выходя на дорогу
Я, ночами, застывши стою
И, напрягши застывшие ноги
Все ее, уже старую жду
Вот она позвала за собою
Я за нею хромая, лечу
Хоть испортила лучшие годы
Безнадежно СУДЬБУ я люблю