Я тебя от себя отрываю

Василий Зелинский
Знаю я, что любовь убиваю.
И, назад отрезая дорогу,
Я тебя от себя отрываю.
Как могу. Тут и там. Понемногу.
По живому, будто кожу срываю.
Очень больно это всё, ей богу.