Бывает

Василий Зелинский
Бывает, настаёт душе ****ец.
И тот ****ец никто уже не лечит
Пора себе признаться, наконец,
Что душу иногда любовь калечит.

Задроченная напрочь, на излом,
Совсем не понимая, что там, дальше,
Опять всё оставляя на потом,
Корячится любовь в душевном фарше.