Пусть ликует ярким спектром

Виктор Худяков
Пусть ликует ярким спектром
Младший летний сын - Июнь.
Тополиной круговертью
Пусть души коснётся струн.

И раскованно, как травы,
Он навек сплетёт сердца,
В грёзах заблестит отрадой
Страсти шалой до утра.

25.06.08