спасибо

Совершенство
Спасибо за то, что ты есть у меня.
За небо, что цветом глазам улыбается.
За счастье, что синицей в небесах моих мается...
За время потраченное, за слезы и смех.
спасибо... что любил меня... больше чем всех.
за рай и за Ад. За удары и импульсы,
за солнце и ветер, что путает волосы.
Спасибо за нежность, которой мне долго хватало
За горечь в словах, до сих пор мне так мало.
Еще за влюбленность в глазах и В душе
Спасибо за то, что кричал и рвал все клише,
За понимание и доброту... за все спасибо
Я тебя не забуду ...

тебя, человек мой родной, мне всегда не хватало...
спасибо, любимый... хоть любви мне твоей - мало.


[L.S.D]