Время лечит иллюзии

Динамит
"...И я не то чтоб стар,
Но тогда я был молодым."
К. Комаров


Сколько слов, холостыми патронами,
Улетело туда, где зеро?
Сколько душ мы убили гандонами?
Нам слезинка, что ваше ведро.

Мы мечтали о сладкой истоме-
Нас ****и в подъездах домов.
Мы мечтали "порвать" миллионы,
А играем для двух или трёх...

Наливали в бокалы Надежду,
Похмелялись стаканом Тоски.
Нам казалось, что сможем мы Между
Оказалось-что это Тиски.

Мы влюблялись в воздушных девченок-
Рядом с нами продажные ****и.
Этот мир был прекрасен с пеленок,
Просто, видимо, кто-то нагадил.

Да всё, как-то вот так... Не сложилось...
Но есть водка и есть колбаса.
Остальное-нам просто приснилось.
И туман лишь наутро в глазах...