Что в жизни удивляет?

Карев Владимир
Что в жизни удивляет?
Небо синее,
Сиянье звезд в ночи,
Когда улыбкою сверкают
Глаза прекрасные твои!
Что в жизни удивляет?
Рожденье жизни,
Листок весенний,
Когда вдруг сердце замирает,
От ласковых прикосновений!
Что в жизни удивляет?
Цветок красивый,
Гармония природы.
Когда душа и сердце замечают,
Созвучие наших мыслей
 сквозь прожитые годы.