Все мы, все мы в этом мире дети

Татьяна Буевич Продолжение
...............Евгению Бунину

Все мы, все мы в этом мире – дети,
Все нуждаемся в заботе и участье,
И ушедших матерей нам светит
Чистая любовь,… и невозвратно счастье.

И от этого бывает грустно.
Ищешь в небе ласкового взгляда;
Одиноко, холодно и пусто,
И её, родной, с тобой нет рядом.