Я знаю ТЫ где-то есть

Ада Юрганова
 
у меня осталось "мало времени"
но я знаю это скоро сбудется
буду я с тобою радоваться
буду я с тобою счастлива

Где то там за линией невидимой
ты стоишь и смотришь с нежностью
только где ты, в каком мире ты
мне скажи и я приду к тебе

Знаю я что дышим одинаково
думаем мечтаем и волнуемся
знаем оба-ГДЕ ТО РЯДОМ МЫ
и от этого немного счастливы

И когда меня заметишь ты
крепко за руку схвати меня
и держи так сильно будто бы
мы с тобою алой лентой связаны

Нехочу я чтобы никто другой
не касался уст моих сахарных
только ты один взял меня за руку
только ты один обнимал меня.