Сон 14

Фред Шегут
Сон – 14.


Капель дождя на волосах,
Глаза смеются и счастливы,
Такой приходишь ты во снах,
Душа поет любви мотивы.

И прижимаешься ко мне,
А руки нежные - игривы,
Хотят успеть всегда везде,
Такая сладость, как у сливы.

И страстный поцелуй в уста
Мне достается милой дивы,
И жизнь становится проста,
Лишь на любовь мы тратим силы.

Здесь меньше говорим и слов,
Они звучат внутри и сами,
И вспоминаем всех богов,
Которые стоят над нами.

Тела сливаются в клубок,
Даря друг другу наслажденье,
Не завершая свой виток,
Здесь не возможно насыщенье.

А утром грустно, тяжело,
Но жизнь идет и солнце светит,
Но если нам не повезло,
То кто за это там ответит.