Друзьям-поэтам

Серж Дручин
........................."Поплачь о нём, пока он живой.
..........................Люби его, таким, какой он есть."
........................................Владимир Шахрин (ЧАЙФ)

Он краток был в речах застольных,
Любил корпение пером,
Любил и жил весьма достойно,
(Что ж я в прошедшем все о нём?)

И мы, стихи его читая,
Общаясь запросто: Серёж...
Чужой судьбы сто грамм глотали,
Под чуть нетрезвый выпендрёж.


25.06.2008 23:47