Опустошая изнутри

Амар Свободный
В твоём сердце теперь пустота,
Я украл из него огонь.
И ты станешь теперь чиста
Испытав эту сладкую боль.

В твоём сердце теперь неизвестность,
И страданья очистили душу,
Ты забыла про безопасность
И стишок не должна была слушать.

В твоём сердце теперь я хозяин..
Да!.. Не званный и наглый гость.
И игра теперь будет без правил,
Ведь ты первой сыграла не в масть.