Отпускаю тебя

Оксана Казаченко
Отпускаю тебя из сердца,
Отпускаю тебя из мыслей.
Как ночь отпускает звезды,
Словно птиц в небесные выси.

Отпускаю тебя из памяти,
Отпускаю тебя из желаний.
Как венок из цветов сплетенный,
По реке, в ночь балований.

Отпускаю тебя из стихов,
Отпускаю из ожиданий.
Видимо кончился срок,
Моих любовных терзаний.

25.06.2008 г.