***

Мурз Птицевич
Украдками скучаю по тебе.
Храбрюсь на людях, будто равнодушна.
А в пустоте незримости ночной,
До тошноты становится мне душно.

Обрывками, надуманных за день,
Я формирую фраз столпотворенье.
Мне может быть забыться просто лень?
Не глядя в таймер, я пишу рифмо-сплетенья.