А был ли чижик

Виктор Урумов
А дни не склеишь даже скотчем,
А мозг движеньям обесточен -
Ни нам, ни Вам.

А мне по набережной очччень! -
Пройтись с мечтой и белой ночью
Нева, Нева.

Погладить чижика - бродягу,
Решившись, в коей, на отвагу -
Да не достать.

Найти клочок, еще бумаги
И настрочить об этом саги -
Ни дать-ни взять.