Да нет, всё нормально...

Александр Топчий
...Да нет,
всё нормально.
Не ною,
что, дескать,
"не понят",
Что, дескать,
"на странности право имеет поэт"...
Конечно же, глупо
ночами сидеть на балконе,
Курить на луну
и подмигивать звёздам в ответ.

Вы правы. И глупо,
и даже немножко постыдно :
Ведь время -
впустую,
а жизнь - без того коротка...
Всё верно, ребята.
Всё правильно.
Всё очевидно.
Но... волк
смотрит в лес.
Как его ни корми,
дурака.