Разбитая любовь

Валерия-Моника
Разделяешь на крохи слезинки,
Наполняя ими бокал.
Словно ножики- льдинки
Ранят сердце они наповал.

Душа рвется от боли,
Разбивая тепло тех ночей.
Не того мы с тобой хотели,
Только пропасть нам стала родней…

Вспоминаешь последние искры,
Излучавшие свет в темноте.
Собирали их в нежные чувства-
Оказалось, частицы – не те…