ЛЕВ

Наталья Тата Зубарева
Лев в столовой заказал
Фрукты и салаты,
А на третье кофе взял,
Коржик и цукаты.

Повара удивлены
И притом изрядно:
Лев, вы мясо есть должны,
Вы же плотоядны!

Лев, скажите не тая,
Лев, вы чужестранец?
Лев ответил гордо: ”Я –
Ве-ге-та-ри-а-нец!”