в Алисиной стране

Лариса Устиновва
Равносторонний полдень. Мятный понедельник
взамен субботы. Двадцать первое. Июнь.
Рассыпал соль на рваный лист Небесный мельник -
не рассмотреть на белом свет священных рун.
Ползут, цепляются за прошлое побеги
голодной, как змея, несорванной травы,
и руки солнца согревают обереги
чудесных жителей Алисиной страны.
И в той стране, за безграничным турникетом
вам эхо путь расскажет в горы… Только там,
где созревают земляничные ответы,
зевает тайной кроличья нора.

- Вы к нам?