Гулять под дождем

Григорьева Ольга
Уйти в одиночестве
Гулять под дождем,
Где слезы не видно,
Где все мысли о нем.

В обнимку с тревогой
Идти лишь вперед,
Размазывать слезы
И ждать что пройдет,

Пройдет это чувство
Никчемной любви,
Надежды, тревоги,
Печали, вины.