Тебе казалось...

Андрей Марышев
Тебе казалось, это случай.
Когда к щеке моей колючей.
Своей щекой ты прикоснулась.
Так, словно ото сна проснулась.

Мне губы шею целовали.
Сейчас мечтаю, но едва ли.
Ты снова будешь целовать.
А я мечтаю, мне ль не знать.

Как раствориться в твоих ласках.
Смотреть в тебя без грустной маски.
От них уснуть совсем усталым…
Мечта одна –прожить немало.

И будоражить явь и сны.
Тобою- запахом весны.