Слепая вера!

Матюшкин Александр
Закройте уши клоуны, об этом Вас прошу,
Продайте душу дьяволу, я всех Вас проклинаю!
Мне снится мир в других цветах…
       … и вот, что вам скажу
В конце туннеля виден свет, но нет ему конца и края…

Вы все рабы Господне и Вам кричали с детства: «Нет!»
Вы, как береза в осень, от страха осыпаясь
И слепо веря в очищенье, Вас всех сожгут в святом огне
Чтоб эта жизнь вся грешная, Вам медом не казалась!

Услышьте мой последний душу рвущий крик!
Вы для меня никто, лишь только тема рассуждений
И бейтесь все в истерике, крича мне в след: «Проклятый еретик!»
Я знаю… выбран этот путь… и я в него лишь верю…