Первый наш поцелуй...

Виталий Коростелев
Первый наш поцелуй, о, богиня моя!
Сколько дней восхитительных стало предтечей
Для событий того столь чудесного дня!
Вспоминаешь ли ты, ангел мой, весь тот вечер?!
Первый раз я касался твоих нежных губ,
Что давно уж мне стали настолько желанны,
Ощутил я, о боже, прелестный мой друг,
То насколь для тебя стал я тоже желанным!
Наконец я достиг той заветной мечты -
Целовался я с женщиной, той, что нет краше!
Этой женщиной стала, любимая, ТЫ,
А тот вечер, мой бог, кульминацией наших
Нежных чувств! Вихрь флирта нас, милая, нёс
К этим чудным мгновеням губосплетенья!
Мы гуляли с тобою под сенью всех звёзд
В вечер тот возле моря, своё настроенье
Мы друг другу дарили, давая понять,
Что влечимы взаимною тягой, желаньем!
Вместе было нам так хорошо! Ощущать
Начинал я, любимая, что все признанья
Наши робкие вот, наконец-то должны
Перейти в нечто большее! И, да, свершилось!
Нашей тягой духовной, желанная, мы
На брега чувств телесных уже уносились!
Каждый шаг приближал нас друг к другу, и мы
Раскрывали сердца, открывали всю душу,
И держал всё нежнее я руки твои,
Оставался лишь миг! Только шаг, дорогуша!
Кто-то должен был сделать сей первый шажок,
И его, ангел мой, ты тогда совершила,
О, прелестный мой милый, желанный дружок,
То как ты мне на ушко шепча предложила
ПОЦЕЛУЙ! Боже мой! Хоть и был я готов,
Хоть я жаждал его, но, любимая, всё же
Я поверить не мог, что услышал, мой бог,
Те слова, от которых мгновенно по коже
Пробежала волна сладострастнейших чувств,
И, о счастье, с тобою мы ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!
Я почувствовал взрыв в моём сердце и пульс
Словно вихрь во всём теле! Как мы целовались!!!
Длился наш поцелуй всего пять–шесть секунд,
Но всю жизнь изменил он навек, дорогая!
Это было венчание наше, мой друг,
И теперь уж иного мне счастья не надо!
Только быть в твоей жизни, всегда и везде,
Признаваться в любви каждый день, еженочно!
О, избранница милая, нет на земле
Чувств сильнее, нежнее, чем наши, уж точно!