А мне о чем - то шепчут облака...

Сергей Коннов
А мне о чем - то шепчут облака
Их гладит твоя нежная рука
А я, пытаюсь свои чувства не показывать пока,
Бродяга – ветер нагло ворошит
Вот эти руки…
Вот эти плечи…
Вот эти губы…
Бродяга- ветер нагло ворошит…

Ведь ты давно живешь уже во мне
В бездонной где то таешь глубине,
И облаками белыми давно плывешь, а мне
Бродяга – ветер нагло ворошит
Вот эти мысли…
Вот эти чувства…
Вот эту нежность…
Бродяга- ветер нагло ворошит…

Бродяга-ветер нагло ворошит
Бессовестный такой Бродяга-ветер
Ты самый, самый близкий друг на свете
Пускай она чего ни будь решит
Вот в этот вечер
Вот в этой жизни
Во в этом мире
Пускай она чего ни будь решит…