Что ТЫ пьёшь

Елена Синельникова
Что ты пьёшь, родной, не надо пить!
Это зло когда не знаешь меры!
Душу всё равно не исцелить.
А решение прейдёт само!

В жизни так случается порой….
Но борись, борись же ты с бедой!
То беда, то вовсе не беда,
В жизни путь у каждого ведь свой!

И не будь же ты, не будь свиньёй!
Не валяйся, не валяйся ты в грязи,
А иди дорогою, прямой!
Светлою дорогою иди!

Много лет минуло, много зим!
В жизни всё наладится, поверь!
Только жди, ты милый, только жди,
Жди и верь, что в жизни не один!

Жизнь она лелеет, сильно бьёт!
Только ты, иди, иди вперёд!
Ты поверь, что счастья вот оно!

Солнышко выходит из- за туч!
И не надо огорчать, его!
Плакаться, что так не повезло!

В жизни, сколько б ни было дорог,
Всё равно они ведут все к счастью!
И поверь, поверь дружок,
Всё пройдёт мрак твой и ненастье!

И наступят светлые деньки,
Не гони ты от себя, не хныч!
В ночь уйдёт беда и пузырьки
Солнышко взойдёт в твоей груди!

Пусть душа твоя не плачет, мой родной,
Сердце пусть не рвётся из груди!
Ты дорогу счастью приоткрой!
И иди, иди, иди!

Водка это, зло! Пойми родной!
Раны всё равно не залечить!
Будь ты сильным, будь самим, собой!
Счастье, счастье, ждёт там впереди!

Оглянись, ты милый, посмотри!
Солнышко взошло с небес к тебе,
Улыбнись, ты милый, улыбнись,
Всё пойми, наладится в судьбе!
05.2008г