Любить тебя моё призванье

Теличко Николай
Любить тебя – моё призванье,
Я без любви жить не могу,
И каждый день я ощущаю,
Что мы одни в этом миру;
То, что я чувствую сейчас,
Всё адресовано тебе,
Мне важно подарить тебе –
Всё то, что кроется во мне.
Душа мне многое открыла,
Я понял много о себе,
И главное, чтоб не забыла –
То, что преподнесу тебе!
Я пожалею, может быть,
Но думаю что не намного,
Ведь для меня это не ново –
Любимым стать! Любимым быть!