Любовь моя в моих руках

Теличко Николай
Любовь моя к одной тебе лишь,
Моя любовь лишь для тебя,
Надеюсь, что ты меня любишь,
Но восхищаешь ты меня.
Желаю быть с тобой навеки,
Дарить тебе свою любовь,
И размыкать желаю веки –
Твоих лишь глаз в разрез всех снов,
Ты в гуще всех моих событий,
Мне без тебя не сделать шаг,
Не стану ждать я перипетий –
Любовь моя в моих руках!