Текст к песне Белая ворона

Дельфинн
Белая ворона
1 Вшколе белой вороной звали тебя
И насмешки летели вслед(ты была не такая как все)
Повзрослела и что же опять не судьба
Впереди горит красный свет(дверь закрыта к твоей мечте)
Все ты делала не так
Ты (и) была совсем не стильной
Все смеялись над тобой
Но была душа та сильной
Припев
Белая ворона что будет с тобою?
Белая ворона печали не скроет
Белая ворона Что сердце гложит?
Счастья в жизни нет
В любви нету тоже
2 Время в жизни все (очень) быстро меняло
И уже ты стильной и модною стала
Сердце и душа все плохое сломали
Вера и мечта за собою позвали
И взлетела вверх белая птица
Серой быть среди всех
Совсем не годиться
Приручила зло к добру и ласке
Получила жизнь как в красивой сказке
Припев тот же
3Много счастья не надо
Ты кроху просила
Чтоб в тяжелый день
Добро не забыло
Чтобы серые тучи дождем не пугали
Чтоб друзья и любовь всегда (нас всех) окружали
Чтобы подлая ложь по пятам не ходила
Чтобы зависть за грош веру внас не убила
Белая ворона так много хотела
Но смечтой своей по жизни летела
Припев
БЕЛАЯ ВОРОНА ЧТО СТАЛО С ТОБОЮ
БЕЛАЯ ВОРОНА ТЫ ДОВОЛЬНА СУДЬБОЮ 2р
ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ И МИР ВЕСЬ УНОГ
ТЫ ТЕПЕРЬ КОРОЛЕВА И СТОБОЙ РЯДОМ БОГ!!!!!!!!!